Tacos de batata doce e Feijão Preto

Tacos de batata doce e Feijão Preto
A receita de batata doce e tacos de feijão preto está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 457 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue repolho, cominho moído, tortilhas velhas de farinha el e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto E Tacos De Batata Doce, Feijão Preto E Tacos De Batata Doce, e Tacos de batata doce e Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture as batatas-doces com 1 colher de sopa de óleo, cominho e sal.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as batatas em uma camada na panela. Asse por 30 minutos ou até ficar macio e dourado claro nas bordas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, em tigela média, misture o creme de leite, metade do suco de limão e 1 colher de sopa dos chiles chipotle (adicione mais chiles para slaw mais picante).
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
LimaoLimao
CremeCreme
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o repolho picado; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
6
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos ou até torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione o feijão preto; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem. Misture o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
LimaoLimao
9
Para montar tacos, coloque batatas doces e feijão preto em cada tortilha aquecida. Cubra com slaw chipotle e coentro. Dobre a tortilha ao meio sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Feijão PretoFeijão Preto
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
10
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista