Tacos de batata doce e Feijão Preto
A receita de batata doce e tacos de feijão preto está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.27 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 457 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue repolho, cominho moído, tortilhas velhas de farinha el e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto E Tacos De Batata Doce, Feijão Preto E Tacos De Batata Doce, e Tacos de batata doce e Feijão Preto.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio ou papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture as batatas-doces com 1 colher de sopa de óleo, cominho e sal.
Coloque as batatas em uma camada na panela. Asse por 30 minutos ou até ficar macio e dourado claro nas bordas.
Enquanto isso, em tigela média, misture o creme de leite, metade do suco de limão e 1 colher de sopa dos chiles chipotle (adicione mais chiles para slaw mais picante).
Adicione o repolho picado; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos ou até torrar levemente.
Adicione o feijão preto; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem. Misture o suco de limão restante.
Para montar tacos, coloque batatas doces e feijão preto em cada tortilha aquecida. Cubra com slaw chipotle e coentro. Dobre a tortilha ao meio sobre o recheio.
Sirva com fatias de limão.