Tacos de feijão preto e de milho
A receita de Tacos De Feijão Preto e milho pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 30 minutos. Uma porção contém 545 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2,05 Por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem milho, tomate, tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos grelhados de feijão preto e milho, Tacos de toupeira de feijão preto e milho, e Tacos de feijão preto com Salsa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e os pimentões até ficarem crocantes.
Adicione o feijão, o tomate, a couve, o milho, o tempero para Tacos, o sumo de limão e o alho. Cozinhe e mexa em fogo médio por 8-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o arroz; aqueça.
Coloque a mistura de feijão em cascas de taco. Cubra com queijo e creme de leite.