Tacos De Frango de Pablito

Tacos De Frango de Pablito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 519 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 53 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de frango crocantes (Tacos De Pollo), Tacos de frango (Tacos De Pollo), e Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o creme de leite, a azeda, o suco de limão, 1 colher de chá de sal e o açúcar em uma tigela até ficar bem combinado. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Misture a farinha, masa harina, fermento em pó e 2 colheres de chá de sal na tigela de uma batedeira. Despeje gradualmente a manteiga e a água na mistura de farinha enquanto mistura na velocidade mais baixa; misture até que uma massa comece a se unir.
Vire a massa em uma superfície limpa e plana e amasse 3 a 4 vezes. Separe a massa em bolas de 1 1/2 onça, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Pressione cada bola de massa em uma tortilha forrada com papel manteiga ou filme plástico; transfira cada tortilha para uma assadeira.
Cubra levemente uma panela de ferro fundido com 1/2 colher de chá de óleo vegetal e aqueça em fogo médio-alto.
Coloque uma tortilha na panela e cozinhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado. Repita com as tortilhas restantes.
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira em fogo alto. Junte o frango; cozinhe até dourar nas bordas, 4 a 6 minutos. Junte a cebola, a couve, 1 colher de chá de sal e a pimenta; reduza o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que a couve murche, 3 a 5 minutos.
Coloque a mistura de couve de frango em cada tortilha, cubra com creme azedo de azeda e sirva.