Tacos De Frango Macio
Tacos de frango macio é uma receita mexicana que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 341 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, pimenta em pó, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tacos Macios De Frango, Tacos De Frango Macio, e Tacos Macios De Frango.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; esfregue a mistura de especiarias sobre o frango.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos; pique.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida o frango uniformemente entre as tortilhas; cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de repolho e 1 colher de chá de queijo.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.