Tacos de frango moídos com salsa cremosa

Tacos de frango moído com Salsa cremosa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 24g de gordura, e um total de 398 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue jalapeno, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita da Foodnetwork tem 53 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 20 minutos de frango moído tacos com poblanos, Tacos de atum com molho cremoso de milho abacate {mais uma oferta de livro de receitas!}, e Tacos de frango com salsa de abacate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande com os lados retos em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Adicione o pimentão vermelho e verde, a cebola e tempere com sal e alguns moinhos de pimenta preta.
Refogue até que os vegetais estejam macios e adicione o alho, o cominho, o coentro, a pimenta caiena e o tempero sazon. Cozinhe por um minuto ou mais, em seguida, adicione o frango moído e cozinhe, quebrando o frango com uma colher de pau enquanto mexe. Certifique-se de realmente quebrar o frango moído nesta etapa para que não haja grandes aglomerados.
Assim que o frango estiver cozido, polvilhe a farinha por cima e mexa enquanto cozinha para permitir que a farinha se misture com o frango por alguns minutos.
Adicione o caldo de galinha, em seguida, levante o fogo para ferver e cozinhe até que o caldo Engrosse um pouco, cerca de 4 a 5 minutos.
Sirva em cascas quentes de taco cobertas com alface picada e um pouco de Salsa cremosa.
Misture os tomates, coentro, cebola roxa, jalapeno, cebolinha, molho picante de creme de leite, alho em pó e suco de limão em uma tigela média. Mexa para combinar, tempere com sal e pimenta a gosto e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.