Tacos de peixe é uma receita mexicana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, limão, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o peixe: em uma tigela, misture o óleo, especiarias, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Especiaria
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o peixe e certifique-se de que cada peça esteja revestida com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Peixe
1
Coloque a maionese, o alho, a hortelã, o cominho e o suco de limão em um processador de alimentos. Whizz até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Alho
Pimenta
Cominho
Hortela
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Despeje em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Pegue uma panela grande e antiaderente e aqueça-a suavemente em fogo médio; não há necessidade de adicionar óleo, pois o peixe já está revestido de óleo. Uma vez quente (Teste polvilhando um pouco de água na panela, se chiar e evaporar, você está pronto), coloque cada pedaço de peixe na panela. Deve chiar suavemente, mas com firmeza, quando atinge a panela. Cozinhe até ficar cozido, mas ainda úmido, cerca de 3 minutos de cada lado. O peixe deve descascar facilmente com um garfo. Não cozinhe demais o peixe! Vai ter um gosto horrível!
Ingredientes que você precisará
Agua
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire o peixe da panela e sirva imediatamente com tortilhas aquecidas. Coloquei uma leve camada de repolho no fundo, depois o molho, alguns pedaços de peixe, as cebolinhas, algumas fatias de banana e um aperto de limão. E assim que o peixe terminar, você pode fazer o que eu faço e fazer tacos de repolho - tudo, exceto o peixe! Tão bom!
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.