Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
Tacos de peixe é uma receita mexicana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, limão, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o peixe: em uma tigela, misture o óleo, especiarias, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspeciariaEspeciaria
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o peixe e certifique-se de que cada peça esteja revestida com a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
1
Coloque a maionese, o alho, a hortelã, o cominho e o suco de limão em um processador de alimentos. Whizz até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Despeje em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pegue uma panela grande e antiaderente e aqueça-a suavemente em fogo médio; não há necessidade de adicionar óleo, pois o peixe já está revestido de óleo. Uma vez quente (Teste polvilhando um pouco de água na panela, se chiar e evaporar, você está pronto), coloque cada pedaço de peixe na panela. Deve chiar suavemente, mas com firmeza, quando atinge a panela. Cozinhe até ficar cozido, mas ainda úmido, cerca de 3 minutos de cada lado. O peixe deve descascar facilmente com um garfo. Não cozinhe demais o peixe! Vai ter um gosto horrível!
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o peixe da panela e sirva imediatamente com tortilhas aquecidas. Coloquei uma leve camada de repolho no fundo, depois o molho, alguns pedaços de peixe, as cebolinhas, algumas fatias de banana e um aperto de limão. E assim que o peixe terminar, você pode fazer o que eu faço e fazer tacos de repolho - tudo, exceto o peixe! Tão bom!
Ingredientes que você precisará
Banana PimentaBanana Pimenta
CebolaCebola
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
MolhoMolho
PeixePeixe
CALCAL
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista