Tacos De Peixe Ao Estilo Baja

Tacos De Peixe Ao Estilo Baja
Tacos de peixe ao estilo Baja podem ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de sumo de limão, filetes de bacalhau, tomates e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Granita De Melancia como sobremesa. 36 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe - Estilo Baja, Tacos de peixe ao estilo Baja, e Tacos De Peixe Ao Estilo Baja.

Instrucao

1
Misture os tomates, a cebola, o coentro, os pimentões jalapeno, 1 colher de sopa de suco dos pimentões jalapeno e o sal de alho em uma tigela; esprema 1/2 limão sobre a salsa fresca. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a salada de repolho com o molho ranch em uma tigela; reserve para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Misture a mistura de massa e a cerveja em uma tigela. Embrulhe as tortilhas de milho em papel toalha húmido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Mergulhe o bacalhau na mistura de massa; frite o bacalhau revestido em lotes no óleo quente até que o bacalhau esteja cozido e o revestimento fique castanho, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire o bacalhau com uma escumadeira e escorra sobre um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Microondas tortilhas de milho em alta até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
8
Empilhe duas tortilhas em um prato; cubra com peixe, uma pitada de queijo mexicano, mistura de salada de repolho, salsa fresca e um aperto de cal.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Cal CunhaCal Cunha
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Regue com o molho de chile-alho. Repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Duck Pond Pinot gris. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Duck Pond Pinot Gris
Duck Pond Pinot Gris
# 96 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2017Duck Pond Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos. Este vinho é um excelente parceiro para marisco, sushi e para a maioria dos aperitivos.
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