Tacos De Peixe Ao Estilo Baja
Tacos de peixe ao estilo Baja podem ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de sumo de limão, filetes de bacalhau, tomates e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Granita De Melancia como sobremesa. 36 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe - Estilo Baja, Tacos de peixe ao estilo Baja, e Tacos De Peixe Ao Estilo Baja.
Instrucao
Misture os tomates, a cebola, o coentro, os pimentões jalapeno, 1 colher de sopa de suco dos pimentões jalapeno e o sal de alho em uma tigela; esprema 1/2 limão sobre a salsa fresca. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
Misture a salada de repolho com o molho ranch em uma tigela; reserve para que os sabores se misturem.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Misture a mistura de massa e a cerveja em uma tigela. Embrulhe as tortilhas de milho em papel toalha húmido e reserve.
Mergulhe o bacalhau na mistura de massa; frite o bacalhau revestido em lotes no óleo quente até que o bacalhau esteja cozido e o revestimento fique castanho, 4 a 5 minutos.
Retire o bacalhau com uma escumadeira e escorra sobre um prato forrado com papel toalha.
Microondas tortilhas de milho em alta até aquecer, cerca de 1 minuto.
Empilhe duas tortilhas em um prato; cubra com peixe, uma pitada de queijo mexicano, mistura de salada de repolho, salsa fresca e um aperto de cal.
Regue com o molho de chile-alho. Repita com os restantes ingredientes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Duck Pond Pinot gris. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Duck Pond Pinot Gris
# 96 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2017Duck Pond Pinot Gris caracteriza-se pelos seus aromas tropicais e acidez brilhante. Os sabores e aromas de coalhada de limão, nectarina, flor de sabugueiro, toranja dominam, terminando nítidos e secos. Este vinho é um excelente parceiro para marisco, sushi e para a maioria dos aperitivos.