Tacos de peixe com Chili Lime Allioli

Tacos de peixe com Chili Lime Allioli
Tacos de peixe com Chili Lime Allioli é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 53g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem cominho moído, trevos médiosalho, bochechas de bacalhau 11 onças e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Norecipes. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Tacos de peixe com Chili Lime Allioli, Tacos de peixe Chili Lime: um jantar mexicano pronto em 15 minutos, e Tacos de peixe de limão e pimenta e livro de receitas 'fresco e leve' de Donna Hay {&giveaway} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe os pimentões Guajillo com uma toalha de papel úmida. Asse os pimentões até ficarem perfumados em um forno torradeira. Tenha cuidado para não queimá-los ou eles serão amargos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Retire o caule e a semente e coloque-os em uma tigela e cubra com água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra os pimentões e coloque-os na pequena tigela de um processador de alimentos junto com as gemas, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o sal e o açúcar. Blitz até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o azeite em 5 adições, processando até ficar homogêneo a cada vez. Se o seu processador de alimentos tiver um tubo de alimentação, isso funcionará melhor. Quando a mistura é lisa e livre de pedaços, seu allioli é feito.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Misture o sal, o cominho moído, a pimenta-do-reino e o orégano mexicano em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente em ambos os lados do peixe. Pique o repolho com uma mandolina ou faca afiada e cubra com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione 1 1/2" de óleo em uma panela de fundo pesado e aqueça a 360 graus F. Prepare uma gradinha forrada com algumas camadas de Toalhas de papel.Polvilhe o peixe uniformemente com 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque o restante 1/2 xícara em uma tigela. Quando o óleo estiver à temperatura, adicione a cerveja à farinha e bata rapidamente. Tudo bem se houver alguns caroços, mas não se esqueça de overmix. Bata o peixe e frite em lotes até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Escorra o peixe na prateleira forrada com papel toalha. Depois que todo o peixe estiver frito, aumente o calor do óleo para 375 graus F. frite o peixe novamente até que a crosta fique dourada. A segunda fritura garante que o peixe fique crocante. Para construir seus tacos de peixe, aqueça as tortilhas e escorra e seque o repolho. Coloque uma tortilha e adicione um pouco de repolho picado, cubra com um pouco de peixe frito e o allioli de limão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Sirva com fatias de limão para apertar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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