Tacos de peixe com Chili Lime Allioli

Tacos de peixe com Chili Lime Allioli é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 53g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem cominho moído, trevos médiosalho, bochechas de bacalhau 11 onças e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Norecipes. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Tacos de peixe com Chili Lime Allioli, Tacos de peixe Chili Lime: um jantar mexicano pronto em 15 minutos, e Tacos de peixe de limão e pimenta e livro de receitas 'fresco e leve' de Donna Hay {&giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe os pimentões Guajillo com uma toalha de papel úmida. Asse os pimentões até ficarem perfumados em um forno torradeira. Tenha cuidado para não queimá-los ou eles serão amargos.
Retire o caule e a semente e coloque-os em uma tigela e cubra com água fervente por 5 minutos.
Escorra os pimentões e coloque-os na pequena tigela de um processador de alimentos junto com as gemas, as raspas de limão, o suco de limão, o alho, o sal e o açúcar. Blitz até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione o azeite em 5 adições, processando até ficar homogêneo a cada vez. Se o seu processador de alimentos tiver um tubo de alimentação, isso funcionará melhor. Quando a mistura é lisa e livre de pedaços, seu allioli é feito.
Misture o sal, o cominho moído, a pimenta-do-reino e o orégano mexicano em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente em ambos os lados do peixe. Pique o repolho com uma mandolina ou faca afiada e cubra com água gelada.
Adicione 1 1/2" de óleo em uma panela de fundo pesado e aqueça a 360 graus F. Prepare uma gradinha forrada com algumas camadas de Toalhas de papel.Polvilhe o peixe uniformemente com 2 colheres de sopa de farinha.
Coloque o restante 1/2 xícara em uma tigela. Quando o óleo estiver à temperatura, adicione a cerveja à farinha e bata rapidamente. Tudo bem se houver alguns caroços, mas não se esqueça de overmix. Bata o peixe e frite em lotes até dourar.
Escorra o peixe na prateleira forrada com papel toalha. Depois que todo o peixe estiver frito, aumente o calor do óleo para 375 graus F. frite o peixe novamente até que a crosta fique dourada. A segunda fritura garante que o peixe fique crocante. Para construir seus tacos de peixe, aqueça as tortilhas e escorra e seque o repolho. Coloque uma tortilha e adicione um pouco de repolho picado, cubra com um pouco de peixe frito e o allioli de limão.
Sirva com fatias de limão para apertar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.