Tacos de peixe com creme Chipotle
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Tacos de peixe com creme Chipotle podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 376 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta chipotle, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com creme Chipotle, Tacos De Peixe Com Creme Chipotle, e Tacos De Peixe Saudáveis Com Creme Chipotle.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre os filés de peixe e deixe marinar por 20 minutos.
Coloque o iogurte em uma peneira forrada com uma toalha de papel e coloque sobre uma tigela para escorrer e engrossar por 20 minutos.
Retire o peixe da marinada e grelhe em uma grelha pré-aquecida ou assadeira antiaderente em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve o peixe em um prato por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte espesso, a maionese e a pimenta chipotle.
Aqueça as tortilhas na grelha ou na grelha por 30 segundos de cada lado.
Floco o peixe com um garfo. Cubra cada tortilha com 1 colher de sopa do creme chipotle. Cubra com peixe, repolho, milho e coentro e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.