Tacos de peixe com duas Salsas
A receita tacos de peixe com duas Salsas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 12g de gordura, e um total de 472 calorias. Para $7.02 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 2 fãs. Se você tem pepino, sal, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Enchiladas de abobrinha e pimenta vermelha com duas Salsas, e Cominho esfregado costela-olho bifes com duas Salsas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa de tomate, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Para preparar salsa de Manga, misture a manga e os próximos 7 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de sal) em uma tigela pequena. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Para preparar o peixe, misture 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de chá de azeite, cominho e alho em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o peixe ao saco; selar. Marinar 15 minutos, virando uma vez.
Retire o peixe do saco; descarte a marinada.
Polvilhe ambos os lados do peixe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou grau desejado de cozimento. Floco de peixe em pedaços grandes.
Para preparar tacos, coloque tortilhas na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 segundos de cada lado. Divida o peixe e o repolho uniformemente sobre a metade de cada tortilha; cubra cada tortilha com salsa e 1 colher de sopa de creme azedo. Dobre tortilhas ao meio.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.