Tacos de peixe grelhado com cobertura cremosa de abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de peixe grelhado com abacate cremoso. Uma porção contém 351 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,57 por porção. Vá até a loja e pegue o molho do rancho, tomate, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de peixe enegrecidos com molho cremoso de abacate, Tacos de peixe grelhado com salsa de manga-abacate, e Tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média, misture o abacate, o coentro e o molho. Reservar.
Aqueça conchas de taco conforme indicado na embalagem.
Em uma tigela grande, misture óleo, tempero de limão e pimenta, pimenta em pó e sal.
Adicione o alabote; misture delicadamente para revestir.
Coloque o alabote na cesta da grelha.
Coloque a cesta na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, reorganizando duas vezes. Encha as cascas de taco com peixe, alface, mistura de abacate e tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.