Tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois

Tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois
Tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.9 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 917 calorias, 45g de proteína, e 32G de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de maionese mayo, a mistura de salada de repolho, o coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois, Tacos de peixe grelhado com Slaw Chipotle cremoso, e Tacos de peixe grelhado com cobertura cremosa de abacate.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture 1 Colher De Sopa. suco de limão, molho e cominho. Grelhar peixe 4 min. em cada lado ou até flocos de peixe facilmente com garfo, escovando ocasionalmente com mistura de molho. Enquanto isso, grelhe tortilhas 1 min. ou apenas até aquecer, virando após 30 segundos; embrulhe em papel alumínio ou toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EnvolverEnvolver
CominhoCominho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
3
Combine o restante do suco de limão, maionese e coentro em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de salada de repolho; jogue para revestir. Use garfo para quebrar o peixe em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Tortilhas superiores com salada de repolho, peixe e queijo; enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
PeixePeixe
RolarRolar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista