Tacos de peixe grelhado Mojito com Salsa De Morango
Tacos de peixe grelhado Mojito com Salsa de morango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 254 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de morango e abacate, coentro, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tacos de alface de peixe grelhado com marinada de Mojito, Tacos de peixe com Salsa De Morango, e Tacos de peixe grelhado com Salsa de Verão.
Instrucao
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Marinar o peixe no óleo, suco de limão e raspas, rum, jalapeno, alho, cebola verde, hortelã, cominho, sal e pimenta por 10-20 minutos.Grelhe o peixe em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 4-6 minutos de cada lado. O peixe será cozido quando se descama facilmente e não é mais translúcido.Descasque o peixe e sirva em tortilhas decoradas com salsa de morango e abacate, queijo desintegrado e coentro ou suas coberturas de taco favoritas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente Amassado
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.