Tacos de peixe grelhado Mojito com Salsa De Morango
Tacos de peixe grelhado Mojito com Salsa de morango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 254 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de morango e abacate, coentro, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tacos de alface de peixe grelhado com marinada de Mojito, Tacos de peixe com Salsa De Morango, e Tacos de peixe grelhado com Salsa de Verão.
Instrucao
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Marinar o peixe no óleo, suco de limão e raspas, rum, jalapeno, alho, cebola verde, hortelã, cominho, sal e pimenta por 10-20 minutos.Grelhe o peixe em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 4-6 minutos de cada lado. O peixe será cozido quando se descama facilmente e não é mais translúcido.Descasque o peixe e sirva em tortilhas decoradas com salsa de morango e abacate, queijo desintegrado e coentro ou suas coberturas de taco favoritas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente Amassado
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.