Tacos de peru (ou carne de bovino ou Tempeh)

Tacos de peru (ou carne de bovino ou Tempeh)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tacos de peru (ou carne ou Tempeh) podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 304 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de água, pimenta em pó, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos Tempeh Crocantes, Carne moída com sabor sudoeste ou peru para Tacos e salada, e Tempeh Tacos de Betty vai Vegan para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista