A receita de tacos de porco grelhados al Pastor pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 9 horas e 25 minutos. Este prato principal tem 401 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, queijo monterey jack, molho de tomate assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos grelhados al Pastor, e Tacos al Pastor com molho de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque guajillo e pasilla chiles secos em uma tigela e despeje água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe os chiles repousar 30 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Corte os lombos de porco ao meio transversalmente e ao meio novamente longitudinalmente para fazer 8 tiras longas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
4
Escorra a água dos pimentões e despeje o suco de abacaxi e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione os dentes de alho, pimenta chipotle, canela, pimenta caiena, cominho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Jalapeño Inteiro Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Papel De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
6
Transfira a mistura do chile para um liquidificador e misture para fazer uma marinada suave.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque a carne de porco em um saco plástico selável e despeje a marinada sobre a carne de porco; amasse o saco várias vezes para revestir a carne de porco. Esprema o excesso de ar e sele o saco. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
8
Pré-aqueça a grelha externa (de preferência carvão) para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Retire a carne de porco do saco e escorra e descarte a marinada; transfira a carne de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Regue a carne com 1 colher de sopa de óleo vegetal e tempere com sal. Use pinças para mexer suavemente os pedaços de porco para revestir levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Cozinhe as tiras de porco na grelha pré-aquecida até que a carne mostre boas marcas de grelha e fique levemente rosada no centro, 7 a 8 minutos por lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da maior peça deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Transfira a carne de porco para uma travessa fresca.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Regue uma frigideira antiaderente com 1 colher de chá de óleo vegetal e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque uma tortilha no óleo quente e coloque 1 fatia de queijo Monterey Jack no centro da tortilha. Cozinhe até que a tortilha esteja quente, levemente dourada no fundo e o queijo derreta, 1 a 2 minutos. Repita com as tortilhas restantes e fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
15
Transfira cada tortilha para um prato.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
16
Corte as tiras de porco no grão em pedaços com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Divida o repolho picado em cada tortilha e cubra cada uma com cerca de 6 fatias de carne de porco, 1 colher de sopa de molho de tomate assado e algumas fatias de pimenta jalapeno. Dobre o taco sobre os recheios para comer.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.