A receita de tacos de porco grelhados al Pastor pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 9 horas e 25 minutos. Este prato principal tem 401 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeno, queijo monterey jack, molho de tomate assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Tentar Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Tacos grelhados al Pastor, e Tacos al Pastor com molho de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque guajillo e pasilla chiles secos em uma tigela e despeje água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe os chiles repousar 30 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
3
Corte os lombos de porco ao meio transversalmente e ao meio novamente longitudinalmente para fazer 8 tiras longas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
4
Escorra a água dos pimentões e despeje o suco de abacaxi e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila Branca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione os dentes de alho, pimenta chipotle, canela, pimenta caiena, cominho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Jalapeño Inteiro Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Transfira a mistura do chile para um liquidificador e misture para fazer uma marinada suave.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque a carne de porco em um saco plástico selável e despeje a marinada sobre a carne de porco; amasse o saco várias vezes para revestir a carne de porco. Esprema o excesso de ar e sele o saco. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
8
Pré-aqueça a grelha externa (de preferência carvão) para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire a carne de porco do saco e escorra e descarte a marinada; transfira a carne de porco para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Regue a carne com 1 colher de sopa de óleo vegetal e tempere com sal. Use pinças para mexer suavemente os pedaços de porco para revestir levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Cozinhe as tiras de porco na grelha pré-aquecida até que a carne mostre boas marcas de grelha e fique levemente rosada no centro, 7 a 8 minutos por lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro da maior peça deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Transfira a carne de porco para uma travessa fresca.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Regue uma frigideira antiaderente com 1 colher de chá de óleo vegetal e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Coloque uma tortilha no óleo quente e coloque 1 fatia de queijo Monterey Jack no centro da tortilha. Cozinhe até que a tortilha esteja quente, levemente dourada no fundo e o queijo derreta, 1 a 2 minutos. Repita com as tortilhas restantes e fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Transfira cada tortilha para um prato.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
16
Corte as tiras de porco no grão em pedaços com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Divida o repolho picado em cada tortilha e cubra cada uma com cerca de 6 fatias de carne de porco, 1 colher de sopa de molho de tomate assado e algumas fatias de pimenta jalapeno. Dobre o taco sobre os recheios para comer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita Pizzocheri
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Dentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.