Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle

Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle requer cerca de 13 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1004 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $2.95 por porção. Se você tem suco de limão, mel, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Tacos de porco puxados com Chipotle Slaw, Tacos De Porco Puxados Cubanos, e Tacos de porco puxados Cubanos do fogão lento com salsa do abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: caixa do torrador com termômetro da ponta de prova, tal como La Caja China; suficiente carvão vegetal para cozinhar a extremidade da carne de porco por 4 a 5 horas (aproximadamente 30 libras)
Para a carne de porco: usando uma faca, faça pequenas fendas em toda a superfície da carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira ou tigela grande.
Misture o óleo, o orégano, o alho e uma grande pitada de sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Esfregue nas barras. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Misture os sucos de geléia de goiaba, mostarda, laranja e limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Prepare a caixa do torrador de acordo com as instruções do fabricante.
Polvilhe a carne de porco generosamente com sal e pimenta e coloque o lado gordo na grelha sobre a assadeira na caixa do torrador. Cozinhe por 1 hora, vire e cozinhe por mais 2 horas. Esmalte o topo com a mistura de goiaba, virar, esmalte novamente, cubra a caixa e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco seja de cerca de 195 graus F. Você pode verificar a carne ocasionalmente para garantir que o esmalte na parte superior da carne não esteja queimando, para que você possa adicionar carvão suficiente para manter a caixa quente sem queimar o esmalte. O tempo total de cozimento será entre 4 e 5 horas.
Retire a carne de porco, tenda levemente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos. Puxe a carne de porco em pedaços pequenos e misture com mais do esmalte da goiaba.
Coloque as tortilhas quentes em uma superfície plana. Esfregue um pouco de maionese Chipotle em cada um. Encha o centro com um pouco da carne de porco, um pouco da laranja azeda, repolho roxo e Jicama Slaw e cubra cada um com algumas folhas de coentro. Dobre e coma.
Bata a maionese, chipotles puré en adobo e suco de limão juntos até ficar homogêneo.
Misture o suco de laranja, o suco de limão, o mel e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione o jicama, cebola, repolho, cenoura e coentro e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.