Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle

Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle
Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle requer cerca de 13 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1004 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $2.95 por porção. Se você tem suco de limão, mel, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Tacos de porco puxados com Chipotle Slaw, Tacos De Porco Puxados Cubanos, e Tacos de porco puxados Cubanos do fogão lento com salsa do abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: caixa do torrador com termômetro da ponta de prova, tal como La Caja China; suficiente carvão vegetal para cozinhar a extremidade da carne de porco por 4 a 5 horas (aproximadamente 30 libras)
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Para a carne de porco: usando uma faca, faça pequenas fendas em toda a superfície da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira ou tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture o óleo, o orégano, o alho e uma grande pitada de sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Esfregue nas barras. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture os sucos de geléia de goiaba, mostarda, laranja e limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
GoiabeiraGoiabeira
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Prepare a caixa do torrador de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Polvilhe a carne de porco generosamente com sal e pimenta e coloque o lado gordo na grelha sobre a assadeira na caixa do torrador. Cozinhe por 1 hora, vire e cozinhe por mais 2 horas. Esmalte o topo com a mistura de goiaba, virar, esmalte novamente, cubra a caixa e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco seja de cerca de 195 graus F. Você pode verificar a carne ocasionalmente para garantir que o esmalte na parte superior da carne não esteja queimando, para que você possa adicionar carvão suficiente para manter a caixa quente sem queimar o esmalte. O tempo total de cozimento será entre 4 e 5 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
GoiabeiraGoiabeira
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Retire a carne de porco, tenda levemente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos. Puxe a carne de porco em pedaços pequenos e misture com mais do esmalte da goiaba.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
GoiabeiraGoiabeira
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Coloque as tortilhas quentes em uma superfície plana. Esfregue um pouco de maionese Chipotle em cada um. Encha o centro com um pouco da carne de porco, um pouco da laranja azeda, repolho roxo e Jicama Slaw e cubra cada um com algumas folhas de coentro. Dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
JicamaJicama
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Bata a maionese, chipotles puré en adobo e suco de limão juntos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Misture o suco de laranja, o suco de limão, o mel e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione o jicama, cebola, repolho, cenoura e coentro e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
JicamaJicama
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista