Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle

Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle
Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle requer cerca de 13 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1004 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $2.95 por porção. Se você tem suco de limão, mel, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Tacos de porco puxados com Chipotle Slaw, Tacos De Porco Puxados Cubanos, e Tacos de porco puxados Cubanos do fogão lento com salsa do abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: caixa do torrador com termômetro da ponta de prova, tal como La Caja China; suficiente carvão vegetal para cozinhar a extremidade da carne de porco por 4 a 5 horas (aproximadamente 30 libras)
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Para a carne de porco: usando uma faca, faça pequenas fendas em toda a superfície da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira ou tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture o óleo, o orégano, o alho e uma grande pitada de sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Esfregue nas barras. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture os sucos de geléia de goiaba, mostarda, laranja e limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
GoiabeiraGoiabeira
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Prepare a caixa do torrador de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Polvilhe a carne de porco generosamente com sal e pimenta e coloque o lado gordo na grelha sobre a assadeira na caixa do torrador. Cozinhe por 1 hora, vire e cozinhe por mais 2 horas. Esmalte o topo com a mistura de goiaba, virar, esmalte novamente, cubra a caixa e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco seja de cerca de 195 graus F. Você pode verificar a carne ocasionalmente para garantir que o esmalte na parte superior da carne não esteja queimando, para que você possa adicionar carvão suficiente para manter a caixa quente sem queimar o esmalte. O tempo total de cozimento será entre 4 e 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
GoiabeiraGoiabeira
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Retire a carne de porco, tenda levemente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos. Puxe a carne de porco em pedaços pequenos e misture com mais do esmalte da goiaba.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
GoiabeiraGoiabeira
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Coloque as tortilhas quentes em uma superfície plana. Esfregue um pouco de maionese Chipotle em cada um. Encha o centro com um pouco da carne de porco, um pouco da laranja azeda, repolho roxo e Jicama Slaw e cubra cada um com algumas folhas de coentro. Dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
JicamaJicama
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
11
Bata a maionese, chipotles puré en adobo e suco de limão juntos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Misture o suco de laranja, o suco de limão, o mel e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione o jicama, cebola, repolho, cenoura e coentro e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
JicamaJicama
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
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