Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle
Tacos de porco puxados cubanos com esmalte de goiaba,Repolho Roxo Laranja azedo - Jicama Slaw e maionese Chipotle requer cerca de 13 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1004 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $2.95 por porção. Se você tem suco de limão, mel, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Tacos de porco puxados com Chipotle Slaw, Tacos De Porco Puxados Cubanos, e Tacos de porco puxados Cubanos do fogão lento com salsa do abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: caixa do torrador com termômetro da ponta de prova, tal como La Caja China; suficiente carvão vegetal para cozinhar a extremidade da carne de porco por 4 a 5 horas (aproximadamente 30 libras)
Ingredientes que você precisará
Boston Bunda
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, Escorrido
3
Para a carne de porco: usando uma faca, faça pequenas fendas em toda a superfície da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira ou tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture o óleo, o orégano, o alho e uma grande pitada de sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Esfregue nas barras. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture os sucos de geléia de goiaba, mostarda, laranja e limão em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Goiabeira
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Prepare a caixa do torrador de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
8
Polvilhe a carne de porco generosamente com sal e pimenta e coloque o lado gordo na grelha sobre a assadeira na caixa do torrador. Cozinhe por 1 hora, vire e cozinhe por mais 2 horas. Esmalte o topo com a mistura de goiaba, virar, esmalte novamente, cubra a caixa e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que a temperatura interna da carne de porco seja de cerca de 195 graus F. Você pode verificar a carne ocasionalmente para garantir que o esmalte na parte superior da carne não esteja queimando, para que você possa adicionar carvão suficiente para manter a caixa quente sem queimar o esmalte. O tempo total de cozimento será entre 4 e 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Goiabeira
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
9
Retire a carne de porco, tenda levemente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos. Puxe a carne de porco em pedaços pequenos e misture com mais do esmalte da goiaba.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Goiabeira
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Coloque as tortilhas quentes em uma superfície plana. Esfregue um pouco de maionese Chipotle em cada um. Encha o centro com um pouco da carne de porco, um pouco da laranja azeda, repolho roxo e Jicama Slaw e cubra cada um com algumas folhas de coentro. Dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Jicama
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
11
Bata a maionese, chipotles puré en adobo e suco de limão juntos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Misture o suco de laranja, o suco de limão, o mel e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione o jicama, cebola, repolho, cenoura e coentro e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Jicama
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas