Tacos Macios De Carne

Tacos Macios De Carne
A receita de tacos macios de carne pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita faz 5 porções com 291 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem BBQ Beef Soft Tacos, Tacos Macios De Chili-Beef, e Bife e tacos macios de Feijão Preto.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista