Tacos macios de peixe com Pico de Gallo-Molho De Feijão Preto
Peixe tacos macios com Pico de Gallo-molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 341 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Se você tem pimentão, feijão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos de feijão preto crocantes com manga Pico De Gallo, Tacos de peixe com molho Chipotle cremoso e Pico De Gallo, e Tacos de peixe com Pico de Gallo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça o peixe e todas as 4 tortilhas em uma pilha e embrulhe em papel alumínio em uma assadeira por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
4
Em uma tigela, misture pico de gallo, feijão, creme de leite e cominho.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Arrume o peixe em tortilhas e cubra com o molho de feijão pico de gallo-preto e misture os legumes fritos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão Preto
Pico De Gallo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doce De Polvo Brite
6
Sirva com uma cunha de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e os aspargos e refogue 3 a 5 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
8 porções (ou 4 porções para tacos de peixe e sobras para outro prato como o de Robin
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.