Tacos vegetarianos picantes com guacamole robusto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tacos vegetarianos picantes com guacamole robusto. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.52 por porção. Uma porção contém 129 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cominho moído, pimenta em pó, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de salmão grelhado com guacamole robusto, Guacamole Robusto Picante, e Tacos de bife picante com guacamole do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e os pimentões no óleo por 1 minuto em uma panela grande.
Adicione a carne picada vegetariana e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Adicione as especiarias e mexa bem para combinar.
Adicione 200ml de água à panela. Leve para ferver e cozinhe por 4-5 minutos, a mistura vai engrossar.
Mantenha-se aquecido até que esteja pronto para carregar os tacos.
Sirva com alface iceberg desfiada, creme azedo, guacamole e cheddar ralado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.