Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas

Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas
Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de purê de tomate, gengibre, paus de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas, Canela Cordeiro Tagine com damascos, e Tagine de cordeiro com ameixas e canela.

Instrucao

1
Combine pimenta Anaheim, cominho, coentro, gengibre, sal, páprica, pimenta moída e alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o Cordeiro; cozinhe 8 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Retire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.Misture metade da mistura de pimenta e purê de tomate; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.Misture o cordeiro e a água; deixe ferver.Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.Enrole o cabo da frigideira com papel alumínio e asse, coberto, a 325 graus por 1 hora.Junte o pimentão, a abóbora, a cenoura, o açafrão e a canela.Cubra e asse por mais 15 minutos.Misture a mistura restante de pimenta e os damascos.Cubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Retire o pau de canela; sirva tagine sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
7
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde92
Revista