Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas
Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de purê de tomate, gengibre, paus de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas, Canela Cordeiro Tagine com damascos, e Tagine de cordeiro com ameixas e canela.
Instrucao
Combine pimenta Anaheim, cominho, coentro, gengibre, sal, páprica, pimenta moída e alho.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe 8 minutos por todos os lados ou até dourar.
Retire o cordeiro da panela.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.Misture metade da mistura de pimenta e purê de tomate; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.Misture o cordeiro e a água; deixe ferver.Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.Enrole o cabo da frigideira com papel alumínio e asse, coberto, a 325 graus por 1 hora.Junte o pimentão, a abóbora, a cenoura, o açafrão e a canela.Cubra e asse por mais 15 minutos.Misture a mistura restante de pimenta e os damascos.Cubra e asse por mais 15 minutos.
Retire o pau de canela; sirva tagine sobre cuscuz.