Tagliata grelhado com agrião e batatas
Tagliata grelhado com agrião e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 58g de gordura, e um total de 877 calorias. Esta receita serve 8. Para $7.87 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem bifes de costela, dente de alho, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Tagliata de cordeiro com agrião e tomate, Tagliata De Carne Grelhada Com Salada De Rúcula, e Tagliata com rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do azeite com o suco de limão, o molho de peixe e uma pitada generosa de sal e pimenta. Reserve o curativo.
Em uma assadeira média, misture as batatas com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o alho e as ervas de Provence com o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada generosa de sal e pimenta. Esfregue a mistura em todos os bifes. Grelhe em fogo alto até dourar, mas ainda médio raro, 3 a 4 minutos.
Em uma tigela grande, misture o agrião com o molho e as aparas de parmesão e tempere com sal e pimenta.
Sirva a salada com os bifes e as batatas e passe as rodelas de limão à mesa.