Tagliatelle afrodisíaco com molho de queijo azul

Tagliatelle afrodisíaco com molho de queijo azul
Tagliatelle afrodisíaco com molho de queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 40g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo, orégano, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle fresco com brócolis germinando e molho de queijo Oozy, Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Ferva o tagliatelle até ficar cozido, mas ligeiramente firme, 8 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Regue o azeite sobre a massa cozida e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça o creme em uma panela em fogo baixo até aquecer; junte o queijo azul, o alho em pó, o suco de limão, o sal, a pimenta preta, a pimenta branca, a noz-moscada, o orégano e o manjericão. Cozinhe com muita delicadeza até que o queijo azul derreta e o molho esteja quente, mas não deixe o molho ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Coloque o tagliatelle em uma travessa e despeje o molho sobre o macarrão. Cubra com nozes para servir.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista