Tagliatelle al Ragu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tagliatelle al Ragu. Uma porção contém 1915 calorias, 89g de proteína, e 122g de gordura. Para $6.57 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue carne moída, aipo, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com pato Ragù, e Tagliatelle com ragu vegetal.
Instrucao
Em um grande forno holandês ou panela, adicione o azeite e a manteiga e aqueça.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe até ficar muito macio e começar a caramelizar.
Adicione as carnes à panela e comece a dourar. Quando a carne começar a mudar de cor e liberar seus próprios líquidos, adicione o leite. Cozinhe até que o leite esteja quase totalmente evaporado-ele deve estar apenas úmido nas bordas da carne, cerca de 15 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa bem. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas.
Estenda a massa de macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de macarrão.
Corte em tiras de 4 polegadas de largura e 8 polegadas de comprimento. Começando com o lado de 4 polegadas, enrole frouxamente a massa em um tubo com cerca de 4 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de largura.
Corte o lado aberto em tiras de 1/4 de polegada de largura. Desenrole a massa e coloque em pequenos pacotes.
Leve 6 litros de água para ferver.
Adicione sal à água e volte a ferver.
Adicione o tagliatelle e cozinhe por 5 minutos.
Escorra o tagliatelle e adicione ao molho à bolonhesa. Fino com um pouco de água de macarrão, se necessário. Jogue por 1 minuto. Sirva imediatamente em tigelas de macarrão quentes. Cubra com Parmigiano-Reggiano ralado na hora.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.