Tagliatelle com castanhas, Pancetta e sálvia

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tagliatelle com castanhas, Pancetta e sálvia. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 406 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, manteiga, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, Receita de pastinaca e Pancetta Tagliatelle (com parmesão e manteiga), e Couves De Bruxelas Com Pancettan E Castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e 1 colher de sopa de sálvia e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte as castanhas e retire do fogo.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1 1/2 xícaras de água para cozinhar, escorra o macarrão em uma peneira e adicione à mistura de pancetta na frigideira.
Adicione 1 xícara de água de cozimento reservada junto com queijo e manteiga e cozinhe, jogando constantemente, em fogo alto até que a massa esteja bem revestida (adicione mais água reservada, se necessário), cerca de 1 minuto.
Adicione sal e pimenta a gosto e sirva polvilhado com salsa e restante colher de sopa de sálvia.