Tainha Defumada
Tainha defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 483 calorias, 52g de proteína, e 19g de gordura um. Para $5.54 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chips de nogueira, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tainha vermelha com tomilho, Tainha Vermelha Frita, e Tainha vermelha embrulhada em papel.
Instrucao
Misture água, sal e camarão e caranguejo ferver em uma tigela grande; mexa bem para misturar temperos. Lave bem o peixe em água fria; coloque na mistura de salmoura. Cubra; leve à geladeira por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 10 a 15 minutos.
Escorra a água dos chips de nogueira para encher a panela de água meio cheia.
Polvilhe chips de nogueira sobre brasas branco-acinzentadas.
Coloque a panela de água no fumante. Cremalheira pesadamente do alimento do fio da graxa; coloque na prateleira mais baixa no fumante.
Retire o peixe da salmoura; enxágüe bem em água fria e seque. Arrume os peixes na prateleira de alimentos; cubra o fumante com a tampa e abra levemente a ventilação para manter a fumaça e o ar circulando. Fume o peixe 1 1/2 horas ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo e esteja dourado.
Transfira o peixe para uma travessa e sirva.