Taku Lodge Basted Salmão Grelhado

Taku Lodge Basted Salmão Grelhado
O Taku Lodge Basted grelhados Salmon é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 119 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você desossou, firmemente açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvisável. Tentar Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados regados com Bourbon, Salmão regado com manteiga com Avelã, e Jantar Festa Série-Parte 3: Erva Basted Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande e larga ou assadeira de 9 por 13 polegadas, mexa o açúcar mascavo, o vinho, o suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Adicione à marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Levante o salmão da marinada e transfira para uma assadeira de 12 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje a marinada em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos em fogo médio-alto; adicione a manteiga e mexa até que a manteiga derreta e a mistura esteja fervendo, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma grelha generosamente oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos).
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Escove o peixe generosamente com o baste; feche a tampa se estiver usando uma grelha a gás. Cozinhe até que os pedaços de salmão estejam bem dourados no fundo, 3 1/2 a 4 minutos (Mantenha um borrifador cheio de água limpa à mão para borrifar quaisquer surtos). Com uma espátula larga, vire cuidadosamente os pedaços; pincele com baste e continue a cozinhar, regando com frequência, até que o salmão fique apenas opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 5 a 6 minutos a mais. Descarte qualquer baste restante.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
8
Transfira o salmão para uma travessa ou pratos quentes e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalmaoSalmao
9
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista