Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 60 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 78 calorias. 1185 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, peito de frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tamales de frango com molho Ranchero, Frango e tamales vegetarianos com molho de toupeira vermelha, e Tamales de frango com molho Tomatillo-coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Puxe cordas de 1/4 de polegada de cascas reservadas para embrulhar tamales ou usar barbante; Reserve. Cubra as cascas de milho (incluindo cordas puxadas) com água morna e deixe repousar até ficar maleável, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
Tamales
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da massa de tamale, começando com 6 xícaras de caldo. Bata com a batedeira até ficar bem combinado, adicionando caldo de galinha conforme necessário para fazer massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tamales
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
No liquidificador, coloque todos os ingredientes de enchimento, exceto óleo e frango. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Misture a mistura de tomate. Cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Misture o frango; cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Escorra o molho do recheio; reserve para servir sobre tamales, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Escorra as cascas de milho; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Coloque 3 colheres de sopa niveladas de massa em cada casca de milho; espalhe levemente fazendo recuo no centro com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
8
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro da massa e dobre a massa ao redor do recheio. Se as cascas forem muito pequenas, sobreponha duas cascas de milho. Dobre o fundo 1/3 da casca de milho sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro. Amarre os topos com cordas de casca de milho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
9
Em dois estoques de 5 quartos ou fornos holandeses, coloque racks de resfriamento redondos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Despeje água fervente quase até o topo da prateleira. (A água não deve tocar tamales.)
Ingredientes que você precisará
Tamales
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Coloque tamales no rack. Fique tamales dentro de potes, encostado nos lados ao redor. Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe delicadamente cerca de 60 minutos ou até que a massa de tamale fique firme.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Adicione água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
13
Deixe repousar descoberto 20 minutos.
14
Desdobre cuidadosamente cada tamale removendo a corda e abrindo a casca. Coloque o molho reservado sobre cada tamale, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.