Tamales de frango com molho Adobo

Tamales de frango com molho Adobo
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 60 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 78 calorias. 1185 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, peito de frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tamales de frango com molho Ranchero, Frango e tamales vegetarianos com molho de toupeira vermelha, e Tamales de frango com molho Tomatillo-coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Puxe cordas de 1/4 de polegada de cascas reservadas para embrulhar tamales ou usar barbante; Reserve. Cubra as cascas de milho (incluindo cordas puxadas) com água morna e deixe repousar até ficar maleável, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da massa de tamale, começando com 6 xícaras de caldo. Bata com a batedeira até ficar bem combinado, adicionando caldo de galinha conforme necessário para fazer massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
TamalesTamales
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
No liquidificador, coloque todos os ingredientes de enchimento, exceto óleo e frango. Cubra; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Misture a mistura de tomate. Cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Misture o frango; cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Escorra o molho do recheio; reserve para servir sobre tamales, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Escorra as cascas de milho; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Coloque 3 colheres de sopa niveladas de massa em cada casca de milho; espalhe levemente fazendo recuo no centro com a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
8
Coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro da massa e dobre a massa ao redor do recheio. Se as cascas forem muito pequenas, sobreponha duas cascas de milho. Dobre o fundo 1/3 da casca de milho sobre o recheio; dobre os lados em direção ao centro. Amarre os topos com cordas de casca de milho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
9
Em dois estoques de 5 quartos ou fornos holandeses, coloque racks de resfriamento redondos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Despeje água fervente quase até o topo da prateleira. (A água não deve tocar tamales.)
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Coloque tamales no rack. Fique tamales dentro de potes, encostado nos lados ao redor. Cubra; reduza o calor para médio-baixo. Cozinhe delicadamente cerca de 60 minutos ou até que a massa de tamale fique firme.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Adicione água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
13
Deixe repousar descoberto 20 minutos.
14
Desdobre cuidadosamente cada tamale removendo a corda e abrindo a casca. Coloque o molho reservado sobre cada tamale, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista