Tamarindo porco com abacaxi-Chutney de gengibre

Tamarindo porco com abacaxi-Chutney de gengibre
Carne de porco Tamarindo com abacaxi-Chutney de gengibre é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de sal, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ginger-Tamarind Chutney (Inji Puli), Tamarind Date Chutney, doce Tamarind Chutney para Chaat, e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar chutney, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o gengibre e o chile à panela; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que a cebola esteja macia. Descobrir. Junte o abacaxi e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o abacaxi esteja macio, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar 20 minutos; misture o coentro e a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para preparar a carne de porco, misture o molho de pimenta e os próximos 3 ingredientes (através do tamarindo), mexendo para combinar. Reserve metade da mistura de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
TamarindoTamarindo
PorcoPorco
5
Aqueça uma assadeira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Polvilhe carne de porco com 3/4 colher de chá de sal e pimenta preta; cubra a carne de porco com óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
OleoOleo
7
Adicione a carne de porco à panela; refogue 4 minutos de 1 lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pincele a carne de porco com metade da mistura de soja; vire a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 16 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 155 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Pincele a carne de porco uniformemente com a mistura de soja reservada. Corte a carne de porco transversalmente em medalhões de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
12
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista