Tamarindo porco com abacaxi-Chutney de gengibre
Carne de porco Tamarindo com abacaxi-Chutney de gengibre é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de sal, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ginger-Tamarind Chutney (Inji Puli), Tamarind Date Chutney, doce Tamarind Chutney para Chaat, e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar chutney, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola, o gengibre e o chile à panela; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que a cebola esteja macia. Descobrir. Junte o abacaxi e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o abacaxi esteja macio, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar 20 minutos; misture o coentro e a pimenta vermelha.
Para preparar a carne de porco, misture o molho de pimenta e os próximos 3 ingredientes (através do tamarindo), mexendo para combinar. Reserve metade da mistura de soja.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com 3/4 colher de chá de sal e pimenta preta; cubra a carne de porco com óleo.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 4 minutos de 1 lado ou até dourar.
Pincele a carne de porco com metade da mistura de soja; vire a carne de porco.
Coloque a panela no forno; asse a 400 por 16 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 155 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos.
Pincele a carne de porco uniformemente com a mistura de soja reservada. Corte a carne de porco transversalmente em medalhões de 1/2 polegada de espessura.