Tamboril assado na frigideira com cogumelos e cebolinha
Tamboril assado na panela com cogumelos e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $7.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, filetes de tamboril, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Cogumelos Assados Com Gergelim E Cebolinha, Tamboril refogado com cogumelos selvagens e cebolas Cipollini, e Cebolinha Refogada, Cogumelos E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela refratária, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione os bulbos de cebolinha, o alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolinhas comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Coloque o peixe em cima dos cogumelos e cebolinha e transfira a panela para o forno. Asse até que o peixe esteja pronto, 10 minutos para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Retire o Tamboril da panela e coloque a panela em cima do fogão.
Adicione as pontas da cebolinha e o creme à panela. Leve para ferver e continue fervendo o molho até começar a engrossar, 1 A 2 minutos.
Sirva o peixe coberto com o molho.
Alternativas de peixe: bifes de peixe Grossos, como alabote ou salmão, resistem bem à torrefação e têm um sabor delicioso com este molho.
Variação: Tamboril assado na panela com cogumelos selvagens e cebolinha: Use tampas de cogumelos shiitake fatiadas de 1 libra ou 1 Libra de cogumelos selvagens misturados no lugar dos cogumelos comuns.
Recomendação de vinho: as texturas carnudas do tamboril e dos cogumelos serão bem servidas por um Chardonnay encorpado da Califórnia ou da Austrália. O prato até combina bem com um vinho tinto leve, como um pinot noir da Califórnia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.