Tamboril assado na frigideira com cogumelos e cebolinha

Tamboril assado na frigideira com cogumelos e cebolinha
Tamboril assado na panela com cogumelos e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $7.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, filetes de tamboril, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Cogumelos Assados Com Gergelim E Cebolinha, Tamboril refogado com cogumelos selvagens e cebolas Cipollini, e Cebolinha Refogada, Cogumelos E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela refratária, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione os cogumelos e cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione os bulbos de cebolinha, o alho e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolinhas comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Polvilhe o peixe com o restante 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque o peixe em cima dos cogumelos e cebolinha e transfira a panela para o forno. Asse até que o peixe esteja pronto, 10 minutos para filés de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire o Tamboril da panela e coloque a panela em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione as pontas da cebolinha e o creme à panela. Leve para ferver e continue fervendo o molho até começar a engrossar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Sirva o peixe coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Alternativas de peixe: bifes de peixe Grossos, como alabote ou salmão, resistem bem à torrefação e têm um sabor delicioso com este molho.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Variação: Tamboril assado na panela com cogumelos selvagens e cebolinha: Use tampas de cogumelos shiitake fatiadas de 1 libra ou 1 Libra de cogumelos selvagens misturados no lugar dos cogumelos comuns.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Recomendação de vinho: as texturas carnudas do tamboril e dos cogumelos serão bem servidas por um Chardonnay encorpado da Califórnia ou da Austrália. O prato até combina bem com um vinho tinto leve, como um pinot noir da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
TamborilTamboril

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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