Tamboril com molho de limão

Tamboril com molho de limão
Tamboril com molho de limão é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, amêndoas escaldadas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Tagine do Tamboril, Tamboril Com Curry, e Tamboril Com Ratatouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o tamboril em uma tigela com o capim-limão, as folhas de limão, o tomilho-limão e o azeite. Cubra e leve à geladeira por 6 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho LimãoTomilho Limão
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Enquanto isso, faça o molho de limão. Pique as tiras de raspas de limão em pequenos dados e coloque em uma panela com água fervente. Traga de volta para ferver e escorra. Em uma panela pequena, cozinhe as raspas de limão escaldadas com o açúcar em água 140ml por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra as raspas de limão e misture com os ingredientes restantes e 2 colheres de sopa de água. Gosto e Estação, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Cerca de 20 minutos antes de você estar pronto para comer, retire o Tamboril da marinada e tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
TamborilTamboril
5
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e frite os medalhões de tamboril por 4 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire da panela e deixe descansar em um lugar quente por 4 minutos. Para servir, aqueça suavemente o molho, adicionando mais água, se necessário. Coloque-o sobre o tamboril e ao redor do prato, depois espalhe com folhas de foguete.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O tamboril funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde8
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