Tamboril de tábuas de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca

Tamboril de tábuas de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca
Tamboril de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem tomates de ameixa, pimentão, vinagre de arroz sem fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Tamboril de tábuas de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca, Caudas de lagosta de cedro com sabor Chileno defumado a Milho, e Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a assadeira com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione a prancha de cedro; pesar com lata ou panela pequena para manter submersa e mergulhar 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Prepare churrasco (fogo alto).
4
Pincele a grelha com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os tomates, a cebola e o pimentão em uma assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Polvilhe com sal e pimenta; regue com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe os legumes até ficarem levemente carbonizados e com bolhas, virando ocasionalmente com pinças, cerca de 4 minutos para tomates e 8 minutos para cebola e pimenta. Retorne os vegetais à mesma folha e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Descasque as metades do tomate; descasque as metades da pimenta. Pique todos os legumes grosseiramente e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione azeitonas, anchovas, alho, manjericão, alcaparras, vinagre e 1 colher de sopa de óleo restante. Jogue para misturar. Tempere o sabor com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
9
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Enrole 2 fatias de prosciutto em torno de cada filé, deixando a parte superior e inferior expostas. Prenda prosciutto com palitos de dente. Pressione cada filé ligeiramente para achatar o topo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PresuntoPresunto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Escorra a prancha de cedro.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
11
Coloque os filés na prancha. Colher 1/4 xícara Saboreie em cima de cada filé e pressione para aderir.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
12
Coloque a prancha na grelha; cubra o churrasco. Cozinhe o peixe até ficar opaco no centro e o termômetro inserido no centro registra 120 ° F, verificando ocasionalmente e pulverizando a prancha com água se começar a queimar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira o peixe para pratos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Sirva, passando o sabor restante.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1
Use uma prancha de cedro de 1 polegada de espessura para o tamboril. As pranchas mais finas tendem a queimar e deformar na grelha. Procure cedro marcado como "não tratado" em madeireiros e algumas lojas de reforma. Ou pedir pranchas da Satuee Cedar Company (sauteecedar.com; 866-728-8332).
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista