Tamboril de tábuas de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca
Tamboril de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Se você tem tomates de ameixa, pimentão, vinagre de arroz sem fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Tamboril de tábuas de cedro com sabor assado no fogo e Puttanesca, Caudas de lagosta de cedro com sabor Chileno defumado a Milho, e Filé De Salmão Fresco Com Tábuas De Cedro Com Sabor De Cranberry Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a assadeira com água.
Adicione a prancha de cedro; pesar com lata ou panela pequena para manter submersa e mergulhar 1 dia.
Prepare churrasco (fogo alto).
Pincele a grelha com 1 colher de sopa de óleo. Disponha os tomates, a cebola e o pimentão em uma assadeira com borda.
Polvilhe com sal e pimenta; regue com 1 colher de sopa de óleo. Grelhe os legumes até ficarem levemente carbonizados e com bolhas, virando ocasionalmente com pinças, cerca de 4 minutos para tomates e 8 minutos para cebola e pimenta. Retorne os vegetais à mesma folha e deixe esfriar um pouco.
Descasque as metades do tomate; descasque as metades da pimenta. Pique todos os legumes grosseiramente e coloque em uma tigela média.
Adicione azeitonas, anchovas, alho, manjericão, alcaparras, vinagre e 1 colher de sopa de óleo restante. Jogue para misturar. Tempere o sabor com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 hora à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Enrole 2 fatias de prosciutto em torno de cada filé, deixando a parte superior e inferior expostas. Prenda prosciutto com palitos de dente. Pressione cada filé ligeiramente para achatar o topo.
Escorra a prancha de cedro.
Coloque os filés na prancha. Colher 1/4 xícara Saboreie em cima de cada filé e pressione para aderir.
Coloque a prancha na grelha; cubra o churrasco. Cozinhe o peixe até ficar opaco no centro e o termômetro inserido no centro registra 120 ° F, verificando ocasionalmente e pulverizando a prancha com água se começar a queimar, cerca de 18 minutos.
Transfira o peixe para pratos.
Sirva, passando o sabor restante.
Use uma prancha de cedro de 1 polegada de espessura para o tamboril. As pranchas mais finas tendem a queimar e deformar na grelha. Procure cedro marcado como "não tratado" em madeireiros e algumas lojas de reforma. Ou pedir pranchas da Satuee Cedar Company (sauteecedar.com; 866-728-8332).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição