Tamboril em molho de tomate e alho

Tamboril em molho de tomate e alho
Tamboril em molho de tomate e alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $5.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, alho mais 4 dentes, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Tamboril embrulhado em Escarole em molho de tomate e azeitona, Tamboril grelhado em ardósia com ervas, legumes assados e um molho de Pimenta Verde, e Alho Tomate Marinara Molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho fatiado e cozinhe lentamente em fogo muito baixo, agitando a frigideira, até que o alho esteja dourado, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire cerca de 1/4 xícara de fatias de alho para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a páprica ao alho na frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
7
Adicione a água e cozinhe até que o molho tenha reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Em uma frigideira muito grande, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite. Tempere o peixe com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até dourar no Fundo, 2 minutos. Vire o peixe, transfira para o forno e asse até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira o peixe para uma travessa grande e aquecida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Despeje todos os sucos da frigideira no molho e cozinhe por 2 minutos. Coloque o molho em pratos e coloque o peixe por cima. Espalhe o alho frito sobre o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alho FritoAlho Frito
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista