Tampão Dos Doces
Tampa de doces pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1371 calorias. Se você tiver cogumelos com tampa de doces, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha), Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Candy Bar Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, de fundo pesado e não reativa em fogo médio, misture o creme, o leite e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, mas não ferver.
Adicione as tampas de doces moídas.
Retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos 1 hora ou até 2 horas.
Quando você sentir que seus cogumelos estão em um bom lugar, retorne a panela ao fogo médio e leve a mistura de volta ao calor.
Encha uma tigela grande ou panela com gelo e água.
Coloque uma tigela grande e limpa no banho de gelo e coloque a tigela com uma peneira de malha fina.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar bem misturado.
Retire a mistura de creme do fogo. Despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme quente na mistura de gema, mexendo constantemente.
Transfira a mistura de gema de volta para a panela com a mistura de creme restante e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente com uma espátula de borracha e certificando-se raspar o fundo da panela para não queimar, até que o líquido começa a vapor e você pode sentir a espátula raspar contra o fundo da panela, 2 a 3 minutos.
Retire o creme do fogo e despeje-o imediatamente através do filtro na tigela limpa que você montou no banho de gelo.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Quando o creme esfriar totalmente, cubra bem a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou, de preferência, durante a noite. Quando estiver pronto para congelar o creme, transfira-o para uma sorveteira e gire de acordo com as instruções do fabricante. Coma imediatamente ou transfira para um recipiente hermético, cubra e congele por até 1 semana.
Fato divertido: para começar a vender esse sabor, tivemos que fazer alguns ajustes na marca. Não poderíamos vender uma lambida quando a chamamos de "cogumelo de boné de doces" - aparentemente as pessoas ficam com medo de sorvete de cogumelos? Então, agora listamos como " boné de doces (prove primeiro e depois diremos)."Assim que eles colocam na boca, sai a frase "é realmente muito bom."
A partir de Humphry Slocombe sorvete livro por Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Texto copyright © 2012 por Jake Godby e Sean Wahey; fotografias copyright © 2012 por Frankie Frankeny. Publicado pela Chronicle Books, LLC.