Tampão Dos Doces

Tampão Dos Doces
Tampa de doces pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 99g de gordura, e um total de 1371 calorias. Se você tiver cogumelos com tampa de doces, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha), Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Candy Bar Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, de fundo pesado e não reativa em fogo médio, misture o creme, o leite e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as tampas de doces moídas.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
3
Retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos 1 hora ou até 2 horas.
4
Quando você sentir que seus cogumelos estão em um bom lugar, retorne a panela ao fogo médio e leve a mistura de volta ao calor.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Encha uma tigela grande ou panela com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Coloque uma tigela grande e limpa no banho de gelo e coloque a tigela com uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Retire a mistura de creme do fogo. Despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme quente na mistura de gema, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Transfira a mistura de gema de volta para a panela com a mistura de creme restante e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente com uma espátula de borracha e certificando-se raspar o fundo da panela para não queimar, até que o líquido começa a vapor e você pode sentir a espátula raspar contra o fundo da panela, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
10
Retire o creme do fogo e despeje-o imediatamente através do filtro na tigela limpa que você montou no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
11
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
12
Quando o creme esfriar totalmente, cubra bem a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou, de preferência, durante a noite. Quando estiver pronto para congelar o creme, transfira-o para uma sorveteira e gire de acordo com as instruções do fabricante. Coma imediatamente ou transfira para um recipiente hermético, cubra e congele por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
TigelaTigela
1
Fato divertido: para começar a vender esse sabor, tivemos que fazer alguns ajustes na marca. Não poderíamos vender uma lambida quando a chamamos de "cogumelo de boné de doces" - aparentemente as pessoas ficam com medo de sorvete de cogumelos? Então, agora listamos como " boné de doces (prove primeiro e depois diremos)."Assim que eles colocam na boca, sai a frase "é realmente muito bom."
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CogumeloCogumelo
DoceDoce
2
A partir de Humphry Slocombe sorvete livro por Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Texto copyright © 2012 por Jake Godby e Sean Wahey; fotografias copyright © 2012 por Frankie Frankeny. Publicado pela Chronicle Books, LLC.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeMedia
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Dose2
Pontuação De Saúde6
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