Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina
Tortinhas de Tâmara de tangerina com chantilly de leitelho e granita de tangerina podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 619 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de tangerina, casca de tangerina, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, e Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha.
Instrucao
Misture 2 xícaras de água fervente, tangerina e tâmaras na tigela. Cubra; relaxe durante a noite.
Drenar datas. Descasque cada um e quarto longitudinalmente.
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e processe até formar uma refeição grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Processe até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seca. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada até uma espessura escassa de 1/8 de polegada. Usando a placa pequena como o guia, corte círculos de 6 polegadas. Reúna pedaços de massa; reroll.
Cortar rodadas adicionais para o total de
Coloque cada um em uma assadeira de 4 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3/4 de polegada de altura. Apare a saliência; pressione a massa para vir 1/4 de polegada acima da parte superior dos lados da panela. Congelar crostas em panelas 10 minutos.
Asse as crostas até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se as crostas borbulharem e os lados começarem a deslizar, cerca de 20 minutos.
Pincele as crostas quentes com um pouco de clara de ovo batida para revestir. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Cozinhe a manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio até dourar, girando ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Deixe esfriar um pouco a manteiga.
Bata o xarope de milho, os ovos, as gemas, o açúcar, o suco de tangerina, o conhaque, a casca de tangerina e o sal em uma tigela média para misturar.
Bata na manteiga dourada.
Encha as crostas preparadas completamente com recheio (algumas podem sobrar).
Asse tortinhas até que o recheio esteja pronto, cerca de 25 minutos. Arrefecer 15 minutos. Empurre os fundos da panela, liberando os lados da panela e esfrie as tortas completamente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra as tortas; armazene em temperatura ambiente.
Bata o creme, o leitelho e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média até formar picos. Leve à geladeira até 1 hora.
Coloque tortinhas em pratos. Cubra cada tortinha com 4 quartos de data no padrão sunburst e dollop de chantilly de leitelho. Coloque a granita de tangerina em 6 xícaras pequenas e coloque ao lado.