Tangerine Crème Brûlée
Tangerine Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 350 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as gemas, o extrato de vanillan, o suco de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, as gemas, o suco de tangerina e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média até misturar. Em uma panela média, aqueça o creme de leite e as raspas em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente,até ferver.
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Reaqueça o creme até quase ferver novamente.
Adicione o creme quente à mistura de ovos uma concha de cada vez, mexendo sempre.
Adicione sal e baunilha à mistura de creme quente e mexa para combinar.
Despeje o creme através de um filtro de malha fina em uma tigela ou copo medidor com um bico de vazamento.
Coloque 8 ramekins (6 oz. cada) em uma assadeira e divida o creme entre os ramekins (cerca de 1/2 xícara por ramekin).
Adicione água fervente suficiente para subir cerca de três quartos nas laterais dos ramequins. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse os cremes até ficarem firmes, cerca de 20 minutos (comece a verificar cedo).
Retire os cremes do banho-maria com pinças e deixe esfriar cerca de 20 minutos. Refrigere os cremes pelo menos 4 horas.
Polvilhe 2 colheres de chá. açúcar uniformemente sobre cada creme. Use um maçarico de cozinha para derreter e definir a cobertura*.
Faça à frente: até 4 dias até o Passo 4, coberto com filme plástico.
* Para até dourar, gire o creme enquanto estiver em chamas. Se você tem um frango a gás, os topos de creme podem ser grelhados, o mais próximo possível do elemento de aquecimento sem tocar, mas os resultados não serão tão consistentes quanto com um maçarico. Tochas de cozinha (a partir de $3
estão disponíveis online e em lojas de cozinha.