Tangerine Crème Brûlée

Tangerine Crème Brûlée
Tangerine Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 350 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as gemas, o extrato de vanillan, o suco de tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ovos, as gemas, o suco de tangerina e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média até misturar. Em uma panela média, aqueça o creme de leite e as raspas em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente,até ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Reaqueça o creme até quase ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Adicione o creme quente à mistura de ovos uma concha de cada vez, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
4
Adicione sal e baunilha à mistura de creme quente e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
SalSal
5
Despeje o creme através de um filtro de malha fina em uma tigela ou copo medidor com um bico de vazamento.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque 8 ramekins (6 oz. cada) em uma assadeira e divida o creme entre os ramekins (cerca de 1/2 xícara por ramekin).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Adicione água fervente suficiente para subir cerca de três quartos nas laterais dos ramequins. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Asse os cremes até ficarem firmes, cerca de 20 minutos (comece a verificar cedo).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os cremes do banho-maria com pinças e deixe esfriar cerca de 20 minutos. Refrigere os cremes pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
11
Polvilhe 2 colheres de chá. açúcar uniformemente sobre cada creme. Use um maçarico de cozinha para derreter e definir a cobertura*.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
12
Sirva imediatamente.
13
Faça à frente: até 4 dias até o Passo 4, coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
14
* Para até dourar, gire o creme enquanto estiver em chamas. Se você tem um frango a gás, os topos de creme podem ser grelhados, o mais próximo possível do elemento de aquecimento sem tocar, mas os resultados não serão tão consistentes quanto com um maçarico. Tochas de cozinha (a partir de $3
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
FrangoFrango
15
estão disponíveis online e em lojas de cozinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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