Tangy Mostarda Salada De Repolho

Tangy Mostarda Salada De Repolho
Salada de repolho de mostarda picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 7 e custos 34 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Memphis mostarda salada de repolho picante e quente!, Tangy Coleslaw, e Tangy Coleslaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine repolho, cebola e 1 xícara de cenoura em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o vinagre de vinho branco, o açúcar, a mostarda, a maionese, o sal, a pimenta preta e a pimenta vermelha em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de mostarda à mistura de repolho e misture bem para revestir. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde15
Revista