Tapenade de pêssego e noz-pecã com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a Tapenada de pêssego e noz-pecã com queijo de cabra. Esta receita faz 8 porções com 458 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcaparras, suco de laranja, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tapenade Goat-Queijo Canapés, Pizza fora do mundo com queijo de cabra e tapenade de Figo, e Azeite Tapenade E Queijo De Cabra Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Retire do fogo e adicione os pêssegos secos picados. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Misture as azeitonas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela. Junte pêssegos e nozes.
Coloque tapenade em uma travessa com queijo de cabra e bolachas.
Espalhe o queijo em biscoitos e esfregue com tapenade.
Faça à frente: Prepare tapenade, omitindo nozes. Cubra e guarde na geladeira por até 2 dias. Junte as nozes antes de servir.