Tapenade De Tomate Seco

Tapenade De Tomate Seco
Tapenade de tomate seco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 7 porções. Este condimento tem 108 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue anchova, azeitonas kalamatan, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tapenade De Tomate Seco Ao Sol, Tapenade de tomate seco ao sol, e Tapenade De Tomate Seco Ao Sol.

Instrucao

1
Misture os tomates e a água quente para cobrir em uma tigela pequena; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Escorra e reserve.
3
Processe azeitonas e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos até misturar, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Adicione os tomates; pulso 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista