Tapioca com maçãs cozidas e damascos
Tapioca com maçãs cozidas e damascos é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 298 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pau de canela, comendo maçãs, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne e damascos cozidos em vinho tinto, Damascos cozidos de cardamomo e mel com leitelho-rosewater Pa, e Maçãs Cozidas.
Instrucao
Depois de embeber a tapioca durante a noite, escorra e coloque em uma panela com o leite, o extrato de baunilha e a manteiga. Deixe ferver, vire para baixo e cozinhe, mexendo no mel, agave ou açúcar, por mais 10 minutos.
Corte seus damascos magicamente esmagados durante a noite em metades ou quartos, se desejar. Em outra panela, coloque a água, canela, suco de laranja, agave ou mel e maçãs e leve para ferver, dando-lhe uma boa agitação de vez em quando. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Agora, aqui você pode fazer uma de duas coisas.
Sirva a fruta cozida como está em cima da tapioca ou coloque a tapioca em um pequeno refratário com outra colher de sopa de manteiga, despeje as maçãs e os damascos por cima e asse a 177°/180°C por 15 ou mais minutos. A escolha, Cilla, é sua.
Receitas de Sophie Dahl. Reimpresso com permissão de muito apaixonado por comida: um ano em Receitas por Sophie Dahl, © 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Sophie Dahl começou sua carreira como modelo, mas escrever sempre foi seu primeiro amor. Em 2003, ela escreveu uma novela ilustrada chamada The Man with The Dancing Eyes, que foi um livro best-seller do Times. Isso foi seguido por um romance, brincando com os adultos, publicado para elogios generalizados por Bloomsbury em 200
Dahl é um editor colaborador da Vogue britânica. Ela também escreveu para nós Vogue, Waitrose Food Illustrated magazine, The Observer, The Guardian e The Saturday Times Magazine, entre outros.Devotada comedora e cozinheira, ela escreveu um livro narrando suas desventuras com comida, Miss Dahl's voluptuosa delicia, publicado por Harper
Collins em 2009, que foi seu segundo best-seller. Após o sucesso de delícias voluptuosas, Dahl escreveu e apresentou uma popular série de culinária de seis partes BBC2, a deliciosa Miss Dahl, que foi ao ar em inúmeros países em todo o mundo.Dahl mora na Inglaterra, onde continua a trabalhar em Jornalismo, ficção e panificação.