Taro infundido com capim-limão e gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Taro infundido com capim-limão e gengibre pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue nozes de macadâmia, taro, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Taro infundido com capim-limão e gengibre, Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, e Leite de coco carne de porco refogada com capim-limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o taro em água por 1 hora ou até ficar macio. Em outra panela, misture os ingredientes restantes em fogo baixo. Cubra e deixe em infusão enquanto o taro cozinha.
Escorra o taro e transfira para uma tigela. Passe o leite infundido por uma peneira para remover os sólidos e adicione à tigela de taro. Amasse o taro como faria com as batatas. Tempere com sal e pimenta.