Tartarugas Cobertas De Chocolate Com Sal Marinho Defumado
As tartarugas cobertas de Chocolate com sal marinho defumado são um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 724 calorias, 9g de proteína, e 51G de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho, caramelos, quadrados de revestimento de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tartarugas Cobertas De Chocolate, Tartarugas De Bacon Cobertas De Chocolate, e Caramelo coberto de Chocolate com sementes de abóbora e sal marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Misture as metades da noz-pecã.
Retire do fogo; deixe esfriar na panela 5 minutos.
Solte doces por colheres de sopa em uma panela de geleia forrada com papel de cera levemente untado. Congele 30 minutos.
Derreta os chocolates e o encurtamento em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo. Mergulhe os doces de caramelo na mistura de chocolate, 4 ou 5 de cada vez, permitindo que o excesso de chocolate escorra; coloque em papel encerado levemente untado. Polvilhe rapidamente os topos com sal marinho. Relaxe até ficar firme.
Nota: McCormick smoked flavor Sea Salt grinder está prontamente disponível e é o que primeiro testamos e provamos neste doce. Então ficamos online e encontramos algumas outras opções excelentes.