Tarte De Batata E Porco
Para $1,03 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 19g de gordura, e um total de 339 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tarte De Batata E Porco, Torta De Cereja, e Tarte Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar bem macio.
Escorra bem. Amasse as batatas com as natas, 2 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta.
Espalhe 1-1/2 xícaras de purê de batatas em um 1-1 / 2-qt raso untado. assadeira.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga restante até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar bem. Junte aos poucos o caldo, a mostarda, o tomilho e 2 colheres de sopa de salsa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a carne de porco; aqueça.
Despeje sobre a crosta de batata.
Cachimbo ou colher restante purê de batatas por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 375/35-40 minutos, ou até que as batatas estejam ligeiramente douradas.
Polvilhe com a salsa restante.