Tarte De Creme De Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? Torta de creme de Chocolate pode ser uma receita incrível para tentar. Para $1,37 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 519 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura cada um. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o creme de tártaro, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Creme De Banana Com Chocolate Branco { Pie Party}, Torta De Creme De Banana Com Chocolate Branco { Pie Party}, e Tarte De Creme De Baunilha / Pudim De Creme De Chocolate/Coco / Banana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Espalhe as amêndoas numa assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos. Reserve para esfriar. Abaixe o forno a 275 graus. Manteiga o fundo e os lados (não o lábio) de uma placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Coloque as claras em uma tigela da batedeira e coloque sobre uma panela com água quente da torneira até aquecer um pouco. Em seguida, bata as claras em neve quentes até formar picos macios.
Junte o creme de tártaro e, em seguida, adicione o açúcar granulado numa corrente lenta e constante, mexendo continuamente. Continue mexendo até ficar firme e brilhante, 15 a 20 minutos a mais. Faça uma casca de torta com o merengue, alisando-a sobre o fundo e as laterais do prato de torta com manteiga.
Asse até ficar ligeiramente crocante e seco, 15 minutos. Deixe esfriar em uma prateleira.
Misture os dois chocolates em uma tigela sobre água fervente e mexa ocasionalmente até derreter.
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a canela e a baunilha em uma tigela. Bata em velocidade média até formar picos muito macios, 2 a 3 minutos. Misture um terço do creme nos chocolates derretidos para clarear. Em seguida, adicione essa mistura ao chantilly e dobre até incorporar completamente. Espalhe metade das amêndoas torradas sobre a casca de merengue cozida. Cubra com o recheio de creme de chocolate, alisando o topo. Decore o topo com as restantes amêndoas torradas e chocolate ralado ou cachos de chocolate, se desejar. Cubra e leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir.
Vinho recomendado: Ruby Port
Torta de creme de Chocolate funciona muito bem com porta Ruby. Ruby port é o vinho de sobremesa perfeito para esta tarte sedosa e achocolatada. O Nv Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado]()
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
Um favorito pessoal do nosso diretor de produção de vinho Jonathan Hunt. Levante os pés depois do trabalho ou depois do jantar, saboreie o nosso Porto Ruby e relaxe. Este vinho apresenta notas ricas em frutos silvestres e um final longo e suave. O nosso suave e saudável Porto Ruby começa com uma mistura de vinhos Corot Noir e Chambourcin. Em seguida, fortificamos a mistura com aguardente de uva 100% (aguardente destilada) e adoçamos para trazer todos os sabores em perfeito equilíbrio. Sirva em temperatura ambiente fria.