Tarte de ovo e Salsicha de Peru
A receita de salsicha de peru e Torta de ovo pode ser feita em cerca de 1 hora. Uma porção contém 437 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,67 Por porção. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimentão, cogumelos, linguiça de Peru picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tarte de ovo e Salsicha de Peru, Enchidos de Peru, espinafres e clara de ovo, e Enchidos de Peru, espinafres e clara de ovo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa a linguiça de peru, a cebola, o pimentão verde, os cogumelos e o alho até que o peru não fique mais rosado, cerca de 8 minutos.
Espalhe a mistura de peru na placa de torta preparada.
Numa tigela, bata os ovos com o leite e junte a mistura de biscoitos.
Despeje a mistura sobre a mistura de peru no prato de torta.
Polvilhe com queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo esteja dourada e o recheio da torta esteja engrossado e borbulhando, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.