Tassa's Turkey Cornucopia Burger with Paprika Aioli
O hambúrguer de cornucópia de peru da Tassa com o Paprikan Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 643 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.8 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue caril em pó, sal e pimenta recém-rachada, brotos de alfafa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas de anchova com Paprikan Aioli defumado, Páprica Defumada Cordeiro Com Berinjela Aioli, e Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture a maionese, mostarda e páprica em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o peru moído, a cebola, a cenoura, o pimentão, o Parmesão e todos os temperos em uma tigela grande. Bata levemente o ovo separadamente e dobre-o na mistura de carne. Forme o peru em rissóis. Pincele levemente as grelhas com azeite, depois arrume os rissóis na grelha e feche firmemente a tampa das grelhas. Cozinhe enquanto garante que os rissóis obtenham marcas de grelha, cerca de 6 a 8 minutos. Vire suavemente cada hambúrguer e continue grelhando.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Goya Sazon
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
3
Adicione o provolone após 3 minutos e feche a tampa mais uma vez para derreter o queijo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Provolone
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Retire os rissóis do fogo e mantenha-os aquecidos, colocando-os casualmente em papel alumínio. Reduza o fogo das grelhas para médio, adicione outra escova de azeite e arrume os pães na grelha, brindando-os até que estejam aquecidos e levemente crocantes, cerca de 2 minutos. Monte os hambúrgueres espalhando o aioli de páprica nas metades inferiores dos pães e cobrindo-o com os hambúrgueres de carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água Doce
Aioli
10 Pãezinhos Brancos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Decore com uma fatia de abacate, uma fatia de tomate e uma ajuda de brotos de alfafa. Cubra com os topos do pão e divirta-se!