Tassa's Turkey Cornucopia Burger with Paprika Aioli

Tassa's Turkey Cornucopia Burger with Paprika Aioli
O hambúrguer de cornucópia de peru da Tassa com o Paprikan Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 643 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.8 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue caril em pó, sal e pimenta recém-rachada, brotos de alfafa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas de anchova com Paprikan Aioli defumado, Páprica Defumada Cordeiro Com Berinjela Aioli, e Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a maionese, mostarda e páprica em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o peru moído, a cebola, a cenoura, o pimentão, o Parmesão e todos os temperos em uma tigela grande. Bata levemente o ovo separadamente e dobre-o na mistura de carne. Forme o peru em rissóis. Pincele levemente as grelhas com azeite, depois arrume os rissóis na grelha e feche firmemente a tampa das grelhas. Cozinhe enquanto garante que os rissóis obtenham marcas de grelha, cerca de 6 a 8 minutos. Vire suavemente cada hambúrguer e continue grelhando.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o provolone após 3 minutos e feche a tampa mais uma vez para derreter o queijo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Retire os rissóis do fogo e mantenha-os aquecidos, colocando-os casualmente em papel alumínio. Reduza o fogo das grelhas para médio, adicione outra escova de azeite e arrume os pães na grelha, brindando-os até que estejam aquecidos e levemente crocantes, cerca de 2 minutos. Monte os hambúrgueres espalhando o aioli de páprica nas metades inferiores dos pães e cobrindo-o com os hambúrgueres de carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AioliAioli
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Decore com uma fatia de abacate, uma fatia de tomate e uma ajuda de brotos de alfafa. Cubra com os topos do pão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista