Tassa's Turkey Cornucopia Burger with Paprika Aioli
O hambúrguer de cornucópia de peru da Tassa com o Paprikan Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 643 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.8 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue caril em pó, sal e pimenta recém-rachada, brotos de alfafa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas de anchova com Paprikan Aioli defumado, Páprica Defumada Cordeiro Com Berinjela Aioli, e Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture a maionese, mostarda e páprica em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Misture o peru moído, a cebola, a cenoura, o pimentão, o Parmesão e todos os temperos em uma tigela grande. Bata levemente o ovo separadamente e dobre-o na mistura de carne. Forme o peru em rissóis. Pincele levemente as grelhas com azeite, depois arrume os rissóis na grelha e feche firmemente a tampa das grelhas. Cozinhe enquanto garante que os rissóis obtenham marcas de grelha, cerca de 6 a 8 minutos. Vire suavemente cada hambúrguer e continue grelhando.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
3
Adicione o provolone após 3 minutos e feche a tampa mais uma vez para derreter o queijo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Provolone
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Retire os rissóis do fogo e mantenha-os aquecidos, colocando-os casualmente em papel alumínio. Reduza o fogo das grelhas para médio, adicione outra escova de azeite e arrume os pães na grelha, brindando-os até que estejam aquecidos e levemente crocantes, cerca de 2 minutos. Monte os hambúrgueres espalhando o aioli de páprica nas metades inferiores dos pães e cobrindo-o com os hambúrgueres de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água Doce
Aioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Decore com uma fatia de abacate, uma fatia de tomate e uma ajuda de brotos de alfafa. Cubra com os topos do pão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Brotos De Alfafa
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional