Teddy's Duck Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Teddy's Duck Gumbo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 326 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue patinhos domésticos, cebola, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Pato e Ostra Gumbo, Pato e camarão Gumbo, e Pato e quiabo gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os patos em uma panela elétrica, encha com água suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo até que os sucos fiquem limpos, cerca de 8 horas.
Retire, reservando 3 xícaras de caldo de pato, e debone, descartando ossos.
Coloque a água e 3 xícaras de caldo de pato em uma panela elétrica.
Adicione os tomates, o alho, a cebola, o aipo, o pimentão, as folhas de louro e a mistura de base gumbo. Cozinhe em fogo alto até a mistura ferver. Reduza o fogo e junte a carne de pato, quiabo, camarão e salsicha. Cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro ode às pérolas espumante Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.