Teddy's Duck Gumbo

Teddy's Duck Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Teddy's Duck Gumbo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 326 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue patinhos domésticos, cebola, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Pato e Ostra Gumbo, Pato e camarão Gumbo, e Pato e quiabo gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os patos em uma panela elétrica, encha com água suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo até que os sucos fiquem limpos, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Retire, reservando 3 xícaras de caldo de pato, e debone, descartando ossos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque a água e 3 xícaras de caldo de pato em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione os tomates, o alho, a cebola, o aipo, o pimentão, as folhas de louro e a mistura de base gumbo. Cozinhe em fogo alto até a mistura ferver. Reduza o fogo e junte a carne de pato, quiabo, camarão e salsicha. Cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
QuiaboQuiabo
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista