Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Teddy's Duck Gumbo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 326 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue patinhos domésticos, cebola, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Pato e Ostra Gumbo, Pato e camarão Gumbo, e Pato e quiabo gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os patos em uma panela elétrica, encha com água suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo até que os sucos fiquem limpos, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pato
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Retire, reservando 3 xícaras de caldo de pato, e debone, descartando ossos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pato Inteiro
3
Coloque a água e 3 xícaras de caldo de pato em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Adicione os tomates, o alho, a cebola, o aipo, o pimentão, as folhas de louro e a mistura de base gumbo. Cozinhe em fogo alto até a mistura ferver. Reduza o fogo e junte a carne de pato, quiabo, camarão e salsicha. Cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro ode às pérolas espumante Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.