Tequila Sunrise marmelada com laranja e romã

Tequila Sunrise marmelada com laranja e romã
Tequila Sunrise marmelada com laranja e romã pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 72 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, tequila, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tequila Sunrise Clementine Laranja marmelada com Cranberries, Tequila Sunrise com romã fresca, e Romã e Sangue Laranja Tequila Spritzer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde. Certifique-se de que seus frascos e tampas estejam esterilizados e prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2
Use um zester para remover as raspas das laranjas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
ZesterZester
3
Adicione as raspas a uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Remova as cascas restantes das laranjas. Enrole as cascas em gaze, prenda com fio de açougueiro e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Use uma faca afiada para cortar as laranjas entre a medula em segmentos limpos, certificando-se de trabalhar sobre uma tigela para pegar qualquer suco que Escape. Aperte a medula restante e descarte. (Veja as instruções em vídeo aqui). Pulse as laranjas em um alimento para cortar os segmentos em pedaços grossos com cerca de 1/2 de polegada de diâmetro, 2 a 3 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione as laranjas à panela com as raspas e as cascas. Coe o suco que você salvou enquanto segmenta as laranjas e adicione-o à panela, junto com o suco de romã.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione 1 1/2 xícaras de água à panela e deixe ferver em fogo médio. Depois de ferver, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de esfriar, retire o saco de cascas da panela e esprema suavemente o suco da Bolsa. Não torça completamente, o que tornará a marmelada amarga-apenas libere qualquer suco solto e em excesso absorvido pelas cascas e depois descarte o saco.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione tequila, açúcar, manteiga e sal à panela, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta queime.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser marmelada mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da sua marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Concha marmelada em frascos esterilizados e processe-os em banho-maria quente por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A marmelada aberta deve ser refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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