Teriyaki Beef Kabobs
Teriyaki Beef Kabobs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 321 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem lombo de carne, pimentão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária japonesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Teriyaki Beef Kabobs, Kabobs De Carne Teriyaki Grelhados, e Teriyaki Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar mascavo, o molho de soja, o alho, o óleo de gergelim e o gengibre moído juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico selável do tamanho de um galão.
Adicione a carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco várias vezes enquanto a carne Marina.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire a carne da marinada. Descarte a marinada restante.
Passe a carne, o abacaxi, o pimentão verde e o pimentão vermelho nos espetos.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando frequentemente até dourar bem por todos os lados, e a carne não é mais rosa no centro, 10 a 15 minutos.