Teriyaki Beef Kabobs

Teriyaki Beef Kabobs
Teriyaki Beef Kabobs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 321 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem lombo de carne, pimentão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária japonesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Teriyaki Beef Kabobs, Kabobs De Carne Teriyaki Grelhados, e Teriyaki Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar mascavo, o molho de soja, o alho, o óleo de gergelim e o gengibre moído juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico selável do tamanho de um galão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco várias vezes enquanto a carne Marina.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire a carne da marinada. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Passe a carne, o abacaxi, o pimentão verde e o pimentão vermelho nos espetos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando frequentemente até dourar bem por todos os lados, e a carne não é mais rosa no centro, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
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