Teriyaki Carne E Pimentas
A receita de carne e pimentão Teriyaki está pronta em cerca de 16 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 335 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $2,73 por porção. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bife de lombo de carne, pimentão e tiras de cebola, macarrão de trigo Asiático e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Teriyaki abobrinha macarrão" frito " com camarão, pimentão, cebola e brócolis, Sanduíche De Bife De Flanco Teriyaki Com Repolho Napa, Pimentão Vermelho E Cenoura, e Carne Teriyaki para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.